Оцените работу школы
высокий уровень
средний уровень
низкий уровень
Смотреть Результаты

http://kuban24.tv/75let

#mctmpДистанционное образованиеДистанционное образование

Обратная связь
Ваше имя
Ваша эл.почта
Сообщение

Число с картинки
  

 ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Федеральные документы

Федеральный закон № 152-ФЗ "О защите персональных данных"

 

Локальные документы

 

 Политика муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 14 села Соколовского муниципального образования Гулькевичский район в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также учащихся и их родителей (законных представителей)

 Инструкция о порядке обеспечения конфиденциальности при обращении с информацией, содержащие персональные данные

Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся МБОУ СОШ № 14

Приказ № 127 от 02.09.2019 года "Об изменении приказа № 128 от 20.09.2017 г. "Об обработке персональных данных и возложении персональной ответственности на защиту персональных данных"

Приложение № 4 к приказу № 127 от 02.09.2019 г. "Сведения об обработке персональных данных работников и учащихся, осуществляемой без использования средств автоматизации в МБОУ СОШ № 14 с. Соколовского им. Д.А. Старикова"

Приложение № 3 к приказу № 127 от 02.09.2019 г. "Сведения об обработке персональных данных работников и учащихся, осуществляемой с использованием средств автоматизации в МБОУ СОШ № 14 с. Соколовского им. Д.А. Старикова"

 Заявление-согласие на обработку персональных данных учащихся

Согласие на обработку персональных данных сотрудника

Приложение № 1 к приказу № 127 от 02.092019 г. "Список лиц, ответственных за неавтоматизированную обработку персональных данных"